第一版:要闻 总第198期 2020年05月15日
默认
缩小
放大
字体控制

杭州市长刘忻莅临荣盛集团总部调研考察

新闻作者:集团办 浏览量:

1-杭州市长.JPG


  本报讯 5月3日,杭州市长刘忻率市政府秘书长丁狄刚、副秘书长鲍一飞来到荣盛集团总部,专题调研制造业企业发展。萧山区委副书记、区长章登峰,副区长倪世英陪同调研,集团董事长李水荣、副总裁俞传坤参加活动。

  刘忻一行通过看宣传片、进工厂了解企业基本情况。在听取了李水荣对荣盛重点项目的汇报后,刘忻对荣盛所取得的成就给予充分肯定和赞扬。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在浙江、杭州考察时的重要讲话精神,全面落实省市部署要求,坚持新发展理念,大力实施“新制造业计划”,深入推进“高端化、智能化、绿色化、服务化”发展,加快产业链培育和产业集群集聚,实现企业提效、产业提档、平台提质,为杭州经济高质量发展注入强劲动能、提供有力支撑。

  刘忻鼓励荣盛要立足自身特色优势,推进强强联合,发挥协同效应,加快建设绿色石化、化纤新材料等重大项目,做大做强供应链金融、物流等配套服务板块,实现产业链上下游一体化发展,努力跻身全球一流石化产业集团方阵。