第一版:要闻 总第197期 2020年04月15日
默认
缩小
放大
字体控制

宁波市委常委、常务副市长陈仲朝到中金石化开展“三服务”活动

新闻作者:中金石化 洪羽浩 浏览量:

  本报讯 47日下午,宁波市委常委、常务副市长陈仲朝一行来中金石化开展“三服务”活动和安全生产检查,镇海区委常委、常务副区长林伟明,镇海区委常委、石化区管委会副主任徐文华及区政府相关部门领导陪同。中金石化副总裁徐保岳、副总经理楼巧琳等接待了来访领导。

  陈仲朝考察了中金石化的生产运营、项目进展及安全生产等情况,对公司在技术创新、工艺优化等方面做出的努力表示认可。

  同时,陈仲朝详细了解了项目推进中存在的困难和问题,并现场协调,提出对策。他指出,政府要加大支持力度,积极为企业解决当前发展过程中遇到的困难和问题,为企业重点项目申报和快速推进提供强力支持。相关部门要及时了解企业需求,为企业做好服务工作。

  最后,陈仲朝还对公司物流运输问题作出指示,要求相关部门协调解决大件运输事项,切实为企业发展解决问题。