第一版:要闻 总第197期 2020年04月15日
默认
缩小
放大
字体控制

李水荣董事长调研黄泽山油品储运基地

新闻作者:通讯员 许丽莉 浏览量:

  本报讯 41日,李水荣董事长在浙能集团董事长、党委书记童亚辉的陪同下,慰问了黄泽山油品储运中转基地的一线员工,并对项目建设运营情况进行了调研。

  当日,李水荣、童亚辉一行带着防疫慰问品,看望一线员工,感谢他们在防疫关键时期勇于担当、冲锋在前,助力基地成功实现试靠泊、试运营的贡献。希望他们在认真工作的同时,注意做好自我防护措施,保障个人健康。

  随后,李水荣、童亚辉一行实地调研了基地30万吨码头泊位、油品罐区及北部待建区域等,并听取了浙石油总经理、黄泽山公司董事长顾强关于疫情期间基地油品贸易情况和二期建设推进进度等情况的汇报。

  通过调研,李水荣对浙石油黄泽山公司在疫情期间的工作表示肯定,他首先感谢了基地在特殊时期帮助浙石化解决了成品油及燃料油的仓储问题,为维系绿色石化基地生产体系运转作出了重要贡献。他希望未来浙石化和浙能集团之间的合作能够更加紧密,并表示将加大对包括黄泽山基地在内的浙石油“三大体系”建设的合作力度,扩大双方互利共赢的良好局面。

  童亚辉表示鱼山石化基地和黄泽山基地将实现“1+12”的产业集群效应,是浙石油、浙石化合作共赢的一个重要基点。他希望双方在竭诚合作的基础上加强沟通,形成更加高效敏锐的决策体系,共谋未来发展之路,共享改革红利,一同在自贸区的发展中彰显企业社会担当。

  据悉,黄泽山基地在疫情期间,积极响应各级政府和公司的要求,投身防疫工作中,在保障安全的前提下,扎实有序,于2月初率先实现复工复产,做到疫情防控和复工生产两不误。截至3月底,黄泽山基地已接收油轮靠泊22航次,累计收储各类油品近35万吨。