第一版:要闻 总第197期 2020年04月15日
默认
缩小
放大
字体控制

岱山县考察团到集团调研交流

新闻作者:集团办 浏览量:

  本报讯 47日下午,岱山县委常委、常务副县长陈琳尹率团来到荣盛集团总部考察调研。双方就推进浙石化项目建设、未来合作等进行交流。

  座谈会上,李水荣对岱山县考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了荣盛集团的发展历程和经营情况,他说,浙石化是集团“十三五”、“十四五”规划中的重要项目,我们将依托岱山县,以鱼山红色文化为根基,打造一个世界级的石化基地。

  陈琳尹表示,与荣盛的第一次合作就诞生了浙石化这么大的项目,岱山县会发挥自身优势,全力对接鱼山战略工程;希望荣盛集团能进一步加大投资力度,在加快浙石化二期建设的同时,进一步探索石化产业合作空间,为岱山发展作出更大的贡献。

  岱山县委常委叶军、副县长郁曙军等人参加调研,集团副总裁俞传坤、俞凤娣等接待了考察团一行。