第一版:要闻 总第196期 2020年03月20日
默认
缩小
放大
字体控制

周江勇书记到荣盛检查指导疫情防控和复工复产工作

新闻作者:集团办 浏览量:

  本报讯 2月20日下午,浙江省委常委、杭州市委书记周江勇来到荣盛集团总部,实地检查督导企业疫情防控工作,调研复工复产情况,深化开展“走亲连心三服务”活动。

  在浙江盛元化纤有限公司,周江勇书记走进车间认真检查公司疫情防控部署及落实情况,详细了解疫情对公司生产、销售、研发等方面的影响。

  在集团总部座谈会上,李水荣董事长向周江勇书记一行详细汇报了集团的防疫工作情况和当前发展状况,并介绍了今后一两年荣盛的发展规划和目标。他指出,此次疫情无疑给工业企业带来了一定的影响,荣盛也不例外,但是困难是暂时的,荣盛有足够的信心和实力度过这段特殊时期,短期内的损失一定会在不久的将来弥补回来。他还表示,此次疫情对于企业来说是一次考验,但同时也是一种锻炼,它锻炼了我们的团队,检验了我们的管理模式,从“一手抓防疫,一手抓发展”中总结和提炼出来的方法和经验必将成为企业成长的又一笔宝贵财富。

  周江勇书记对荣盛在防疫和复工工作中的表现给予了充分肯定,对荣盛管理团队在特殊时期表现出的信心和淡定表示了赞赏,对荣盛的未来发展目标表示了期待。他指出,荣盛一直以来眼光很准,胆子很大,措施很实,取得今天的发展成绩可喜可贺。他称赞荣盛在这特殊时期支撑了众多工业企业的信心,表示各级政府一定会服务好、保障好企业的发展。他同时也希望荣盛在大跨步推动全球发展的同时,要进一步做大做实做强总部经济,在产品、产业延伸方面更多地与当地对接落地。同时他鼓励荣盛在商业模式、管理模式、营销模式等方面进一步开展研究创新,发挥优势,为打造百年强企打好扎实基础。

  杭州市委常委、萧山区委书记佟桂莉,杭州市委常委、秘书长许明,益农镇党委书记毛夏云等参加活动。