第一版:要闻 总第196期 2020年03月20日
默认
缩小
放大
字体控制

省委书记给我们点赞啦

车俊登岛检查浙石化防疫和生产建设工作

新闻作者:浙石化 陈铭熠 浏览量:

1-车俊.jpg


  本报讯 2月18日,在舟山督查疫情防控和复工复产工作的浙江省委书记车俊登上鱼山岛,检查舟山绿色石化基地浙石化项目疫情防控和生产建设情况,并慰问岛上员工。

  暖阳下的鱼山岛,塔器林立,生机勃勃,浙石化一期项目全面生产,二期项目有序建设。这是继20168月、20189月后,车俊第三次到访鱼山岛。他来到工人们中间,亲切看望已返岗的建设者们,称赞大家在参与的是一项伟大的工程,希望大家一方面做好疫情防护,一方面为工程建设再立新功,并希望下次登岛的时候,项目二期已经建成。

  督查过程中,车俊详细了解项目建设情况,仔细询问工人用餐怎么解决、防护物资是否充足、项目建设还有什么困难。车俊说,舟山绿色石化基地项目体量大、工人多,一定要严格做好各项防控措施,在安全可控的前提下加快建设,同时对标国际先进、对应市场需求,拉长产业链、提升价值链,努力打造国际化、绿色、炼化一体化的现代石化基地,带动上下游更多企业顺畅地复工复产。