第一版:要闻 总第196期 2020年03月20日
默认
缩小
放大
字体控制

荣盛石化入选杭州市首批“鲲鹏”企业

新闻作者:集团办 浏览量:

  本报讯 32日下午,在杭州“战疫情 促发展”工作推进会上,杭州首批“鲲鹏”企业、2019年度杭州市政府质量奖、2019年度杭州市纳税贡献突出企业等一大批企业受到表彰。荣盛集团董事长、荣盛石化董事长李水荣作为杭州市“鲲鹏”企业代表应邀出席了大会,并上台领奖。

  会上,荣盛石化被授予“首批杭州市‘鲲鹏’企业”荣誉称号。同时,荣盛集团还因入围了2019年度“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国制造业企业500强”、“中国民营制造业企业500强”、“浙江省百强企业”多个榜单受到大会表彰。

  大会还推出全国首创的“亲清在线”数字平台和“读地云”,推出产业用地全球招商。这无疑给尚处疫情中的广大企业提振了极大的信心。就荣盛而言,疫情期间坚持防疫和生产两手抓、两手硬,在各级政府惠企政策的大力支持下,在全体员工的奋力拼搏下,近日以来,产品销售呈现出快速复苏的势头,为全年既定目标任务的实现打下了良好的基础。

  正如46家鲲鹏企业在大会上发出的倡议中所讲:与时间赛跑,把疫情耽误的时间抢回来,把疫情耽误的效益抢回来!荣盛坚信,胜利终将属于我们。