第一版:要闻 总第194期 2020年01月15日
默认
缩小
放大
字体控制

2019荣盛十大新闻

浏览量:

1、李水荣入选“浙江民营经济改革开放40年40人”


1-改革开放40年40人.jpg


  111日,专访李水荣董事长的“浙江民营经济改革开放4040人”专题纪录片节目在浙江经视频道播出,次日登陆“浙商头条”,李水荣表示:没有改革开放,我们不可能有今天。


2、李水荣创业成果入选益农镇改革开放十件大事


1-益农镇改革开放40年.jpg


  125日下午,“立足高起点,再谋新篇章”——益农镇改革开放四十年最具影响力十件大事揭晓典礼在荣盛文化中心隆重举行。李水荣董事长作为特邀揭晓嘉宾之一出席会议。“李水荣董事长成为中国石化化纤业的领军人物”被列为十件大事之一。


3、浙石化商标注册成功


1-浙石化logo.jpg


  215日,历经一年的时间,浙江石油化工有限公司顺利完成了浙石化商标注册申请程序,正式获得了国家工商行政管理总局颁发的浙石化商标证书。至此,“浙石化”以及单位图案LOGO正式成为浙江石油化工有限公司的专用商标,得到市场的承认和国家法律的保护。


4、浙石化码头储运部陈力栋勇救落水女子


1-陈力栋.jpg


  630日,码头储运事业部多用途码头项目部安全员陈力栋不顾个人安危,勇救落水女子,用他的实际行动诠释了什么是最美的浙石化人。


5、集团迎来30岁生日


1-30周年会议.JPG


  88日是荣盛集团创建30周年的喜庆日子,集团召开创建30周年座谈暨“防风险、助发展”工作研讨会。在这样的特殊时刻,不摆宴席,不搞庆典,而是沉下心来,查找工作中的不足,研讨发展中的风险。来自集团总部及各子公司的高管人员60余人悉数到场,共商发展大计。李水荣董事长做专题报告、俞传坤副总裁主持会议。


6、首次亮相中国国际化工展,荣盛石化正式宣告加入炼化大家庭


1-化工展.JPG


  918日,2019(第十八届)中国国际化工展览会(ICIF China 2019)在上海新国际博览中心隆重开幕。作为中国石化行业龙头企业之一,荣盛石化首次参加盛会,并受到参会厂商、嘉宾、媒体等的广泛关注。


7、献礼新中国70华诞,我为祖国升国旗


1-升旗仪式.JPG


  930日上午10点,荣盛控股集团本部大楼前,红旗飘扬,热情洋溢,300名管理技术员工代表,整齐划一,庄严肃立,齐聚荣盛大楼广场,举行了一场隆重而特别的升旗仪式,向即将迎来70华诞的祖国母亲献礼。


8、浙石化助力第三届世界油商大会顺利举办


1-油商大会.JPG


  1017日至19日,以“共商油气、共享机遇、共谋发展”为主题的第三届世界油商大会在舟山国际会议中心盛大开幕。浙江石油化工有限公司以大会特别合作伙伴的形象出席了此次活动,向国际油商展示了浙石化4000万吨/年炼化一体化项目建设推进进度,引起了广泛关注。


9、集团荣获“高质量发展”领军企业称号


1-高质量发展领军企业.jpg


  1113日,在第五届世界浙商大会上,浙江荣盛控股集团有限公司等15家企业获评“高质量发展”领军企业,中共浙江省委书记、省人大常委会主任车俊为集团董事长李水荣颁奖。


10、浙石化4000万吨/年炼化一体化项目(一期)全面投产


1-舟山炼化一体化鸟瞰图20190410.jpg


  1230日,荣盛石化发布公告,浙石化4000万吨/年炼化一体化项目一期工程炼油、芳烃、乙烯及下游化工品装置已全面投料试车,打通全流程,已实现稳定运行并生产出合格产品。