第一版:要闻 总第194期 2020年01月15日
默认
缩小
放大
字体控制

北大信研院蒋云院长一行来荣盛交流

新闻作者:集团办 浏览量:

  本报讯 1月8日,北大信息技术高等研究院(以下简称“北大信研院”)院长蒋云一行来到集团总部进行交流座谈。集团党委副书记、副总裁俞传坤,副总裁俞凤娣等参加座谈。

  俞传坤对蒋云一行来荣盛访问表示欢迎,并简要介绍了集团的基本情况、未来规划,希望北大信研院对荣盛的创新工作提出宝贵意见。俞传坤说,2019年是荣盛创立30周年,三十而立,荣盛今后的路还很长,未来荣盛要坚持创新和防风险“两手抓”,为打造百年企业而用心用力。

  蒋云对荣盛近几年的发展速度和所取得的成就表示赞赏,同时对北大信研院现阶段的研究方向和未来的发展方向、北大信息科学技术学院基本情况等进行了介绍,他说,希望搭建一个好的平台,让政府、企业和研究机构一起同国内外一流的学校、一流的教授进行全面的合作。

  在会谈中,双方就数字化、智能化以及未来合作等方面进行深入探讨。双方表示,要加强沟通、开展合作,为石化行业数字化、智能化建设作出贡献。