第一版:要闻 总第194期 2020年01月15日
默认
缩小
放大
字体控制

九三学社萧山区基层委到集团走访调研

新闻作者:投资部 潘颖颖 浏览量:

  本报讯 2019年12月27日,萧山区人大常委会副主任、原九三学社萧山区基层委员会主委董华恩,九三学社萧山区基层委部分班子成员以及九三学社萧山区基层委科创支社全体社员来到荣盛集团总部,了解企业情况,为荣盛发展建言献策。集团党委副书记、副总裁俞传坤与来访嘉宾进行了座谈。九三学社社员、集团投资部经理李学清陪同调研。

  在座谈会上,俞传坤副总裁介绍了荣盛创业三十年来的发展成果、近年产业链布局,以“防风险、助发展”为抓手的管理创新,全力推进 “百年荣盛”战略目标等情况,并对九三学社各位领导和社会精英一直以来的支持与关心表示感谢。

  董华恩在听取汇报后,对荣盛高水平稳步发展、节节攀登再创佳绩表示肯定,对荣盛稳就业、助教育、促医疗,积极增进民生福祉表示敬意,对荣盛超前谋定、低调行事、防范风险的企业发展理念表示赞扬。最后,董华恩希望荣盛能将优秀的科技人才推荐给“九三学社”,让更多的优秀人才汇聚到九三。