第一版:要闻 总第193期 2019年12月15日
默认
缩小
放大
字体控制

萧山区代区长章登峰到集团走访调研

新闻作者:集团办 浏览量:

  本报讯 1127日,萧山区委副书记、代区长章登峰一行来到荣盛集团总部,了解企业发展,帮助解决企业困难。

  在座谈会上,集团董事长李水荣就公司基本情况、重点项目建设情况、相关项目布局规划以及人才队伍建设等工作进行了汇报。他说:“创业三十年来,荣盛从起步发展到转型发展,都离不开萧山区委、区政府的支持和关心。今后,荣盛一定会珍惜荣誉、再接再厉,为萧山区高质量发展贡献力量。”

  章登峰在听取汇报后,对荣盛的高质量发展表示肯定。他希望荣盛发挥自身优势,立足萧山,为家乡经济发展作出更大的贡献,章登峰说:“荣盛是萧山区最重要的几家民营企业之一,企业的发展和萧山的发展是我们共同的目标,萧山区委、区政府必定全力支持荣盛的项目、荣盛的发展。”

  在调研过程中,章登峰一行在集团副总裁俞传坤的陪同下,实地考察了盛元化纤二期项目,听取项目规划建设情况介绍,关切询问项目建设过程中遇到的困难和问题。