第一版:要闻 总第193期 2019年12月15日
默认
缩小
放大
字体控制

李水荣董事长当选益农镇乡贤联谊会首届会长

新闻作者:集团办 浏览量:

1-益农乡贤联谊会.jpg


  本报讯 12月7日,益农镇乡贤联谊会成立大会暨座谈会在集团控股大楼隆重召开。来自全国各地的150名益农籍乡贤荣归故里,共话桑梓、共叙乡情、共谋发展。

  会议选举产生了益农镇乡贤联谊会第一届理事会、会长、常务副会长、副会长、顾问、秘书长以及副秘书长。集团董事长李水荣当选第一届理事、会长,集团副总裁俞传坤当选第一届理事、常务副会长,并一起从萧山区统战部常务副部长蓝晓华手中接过乡贤联谊会会牌。

  作为首届乡贤联谊会会长,李水荣代表乡贤联谊会郑重承诺:牢记宗旨,履行职责;依托平台,助推发展;练好内功,树立形象。他说:“未来,我将以助推乡村振兴为己任,以服务家乡发展为使命,团结和带领乡贤联谊会全体会员,主动融入到助推萧山改革发展的伟大实践中去。”

  在座谈会上,李水荣作为本土企业家,从产业规模、高质量发展、绿色发展等方面讲述了荣盛集团的基本情况。他呼吁乡贤不忘初心,为家乡的建设尽绵薄之力,助力益农创造新的辉煌。