第一版:要闻 总第193期 2019年12月15日
默认
缩小
放大
字体控制

集团荣获第六届浙江慈善奖机构捐赠奖

新闻作者:通讯员 沈 闻 浏览量:

  本报讯 11月19 日下午,全省民政会议暨第六届浙江慈善大会在省人民大会堂举行,会议表彰了全省民政系统先进集体和个人,集团荣获第六届浙江慈善奖机构捐赠奖。

  会上,省委书记车俊、民政部部长李纪恒出席会议并讲话。车俊向受表彰的先进集体和个人表示祝贺,强调各级党委、政府和民政部门要深入贯彻习近平总书记关于民政工作的重要论述精神和全国民政会议精神,奋力推进新时代我省民政事业高质量发展。

  “浙江慈善奖”是浙江省公益慈善领域政府最高奖。根据《浙江省民政厅关于开展第六届“浙江慈善奖”评选活动的通知》(浙民慈〔201954号)的要求,经过社会各界推荐、自荐,评选委员会评审和公众投票,最终拟定了第六届“浙江慈善奖”获奖名单,共计132个单位、个人和项目。