第一版:要闻 总第192期 2019年11月15日
默认
缩小
放大
字体控制

集团荣获“高质量发展”领军企业称号

新闻作者:集团办 浏览量:

1-高质量发展领军企业.jpg

 

  本报讯  1113日,在第五届世界浙商大会上,浙江荣盛控股集团有限公司等15家企业获评“高质量发展”领军企业,中共浙江省委书记、省人大常委会主任车俊为集团董事长李水荣颁奖。

  本届世界浙商大会以“聚力高质量、共筑中国梦”为主题, 2800余名浙商代表参会,来自全球67个国家和地区、全国31个省(市、自治区)。“高质量发展”领军企业是浙江省首次评选。

  “化纤企业走出去标杆,民营石化的先锋旗手。从滩涂织布小厂到纺织民企巨头,他是胆大腿快、勇立潮头的弄潮儿;打破传统发展路径,跳过石化搞炼化 ;他是闯入者、坚守者、创新者。”这是大会组委会对荣盛的评价,也是浙江省委、省政府对荣盛的肯定。

  作为浙江民营企业的一员,今年正值荣盛创业30周年,李水荣董事长依旧要求集团上下紧紧围绕“防风险、助发展”这一工作主线,为打造百年绿色荣盛而努力。

  浙商大会开幕式后,李水荣还应邀参加了由中共杭州市萧山区委和杭州市萧山区人民政府主办的亚运时代·未来产业发布会。